Восстала нежность
поправ по праву холода.
Аллеи искренне, прилюдно,
скидали снега покрова…
Лучи светили руслом,
прилежно клены раэбудив.
Врачуют веток флюсы,
скворцов, разбойничий прилив…
Март обновлением ласкался,
неся в капели зов любви.
Красивый парень улыбался,
завидев девушку вдали..
Свидетельство о публикации №112030611567
Екатерина Маркова-Байрач 16.03.2012 14:19 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий...
Валерий Панкратов 16.03.2012 14:31 Заявить о нарушении