До сих пор

До сих пор я тебя ищу,в чьих-то фразах или стихах
И не то,чтобы там грущу,просто таю в других руках.

Мы оставлены в прошлом,забыты.Может даже и лучше так?
Только крылья мои подбиты потому, что ты был дурак

А куда нам бежать,ответишь?Если круглая эта Земля.
Может завтра ты снова встретишь,ту,что будет "другая я"

Вновь окликнешь и бросишься следом,впрочем,не доверяя глазам
И опять заклиная бредом "Никому её не отдам"...

Ведь отдашь.Ты всегда так делал,после тихо вздыхал у окна.
Предаёшь,как однажды предал,всех,кто был с тобой после меня.

А я сладко,со вкусом плавлюсь,только вновь о тебе пишу
Может,даже к тебе направлюсь,а в финале тебя придушу :)

Чтобы ты не страдал напрасно,не взывал к окаянной судьбе
Без тебя ,хоть и стала несчастней,но осталась верна себе.
22.02.12


Рецензии