Прочитана жизни повесть...

"Никто, в наших письмах роясь,
Не понял до глубины,
Как мы вероломны, то есть —
Как сами себе верны."
 Марина Цветаева.


Прочитана жизни повесть,
но всё же- не жги мосты,
как жизнь- вероломна, то есть,
как в ней вероломен ты...

А я тебя привечала,
стелила тебе постель,
смотри- вот и птиц не стало,
в реестре былых потерь...

Прочитана наша повесть,
но всё же- не жги страницы,
и плачет больная совесть,
стирая память и  лица...
 


Рецензии
Инна, разве можно оценить словами, сотворённое Тобой ЧУДО? Да ещё на ночь!
С нежностью и обожанием, Солнышко!!!

Артур Наумов   07.03.2012 00:05     Заявить о нарушении