Одна лишь дорога домой

Эта дорога помнит так много:

Страсти мгновения, случайные встречи,
Ругань, дожди и прощальные речи,
Глупые ссоры, капризы, веселье,
Ночи, огни, поцелуи, похмелье.

Дерзкие фразы, ревнивые взгляды,
Рыжие пряди, глаза цвета мяты,
Темные волосы, дикие звуки,
Белые локоны, сильные руки.

Ветер в лицо и замерзшие мысли,
Тень за спиною, вчерашние числа,
Слезы, истерики, красные розы,
Жаркие дни, обвиненья, угрозы.

Новые песни, забытые строки,
Дружба на грани, любовь и упреки,
Тихая поступь, прогулки по снегу,
Звезды, молчанье, походы на реку.

Смех без причины, усталость, потери,
Страх опоздать и закрытые двери,
Ненависть, глупость, отчаянье боли.
И безысходность, последние роли.


Рецензии
Давно не заглядывал - каюсь!
Замечательные стихи! Говорил раньше, говорю сейчас.
Мариночка Вы реально один из любимейших моих авторов!
Были бы Вы рядом - обнял бы! )))

Владимир Форточкин   25.02.2013 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!)

Мариночка Михайлова   23.08.2015 18:01   Заявить о нарушении