Когда восстанет Рубикон

Когда восстанет Рубикон,
Мы снова сможем говорить.
И сядет он на мертвый трон,
Что бы богов опять позлить.

Когда восстанет Рубикон,
Нам Бури выпадут костями.
Разрежет голос небосклон,
Но мы не властны над словами.

Когда восстанет Рубикон,
Его уста сойдут геенной.
И наш последний биатлон,
Твоя могила для вселенной.

Когда восстанет Рубикон,
Ну а пока мы просто спим.
Как надоел нам этот сон..
И за него мы первым отомстим.


Рецензии