Грёзы

Как же хочется прижаться ,
Стать
                котёнком на плече!
Промурлыкать ,
   Пригубить  ,вновь  крутясь на каблучке!   

Распирает волн касание ,и меня
                вот-вот...прорвёт!
Связанного ожиданием буря ....
                вскроет страсти грот!
Я скрываю чувства  эти...
    Спрятаны...    уловы  от других   и  от тебя!
Ты ведь сам попался в сети...
                Рыбка крупная моя!


Рецензии