Хорошее настроение 2

Если этот праздник
Кажется вам грустным,
Если небо  хмуро
В мартовский денек,
В школу вы придите,
Двери распахнутся,
И вам улыбнется каждый,
Даже кто не смог...

Школа наша, без сомненья,
Благодарна вам за труд,
И здоровья вам и терпения,
Пусть вас годы не берут.

Вас весна встречает,
Ранними цветами,
Пусть они напомнят,
Любим вас всегда,
И морщинки эти
Пусть вас не смущают,
Оставайтесь молодыми,
Раз и навсегда.

Школа наша, без сомненья,
Благодарна вам за труд,
И здоровья вам и терпения,
Пусть вас годы не берут.

Много в мире женщин,
Счастья не хватает,
Мы его хотим вам,
От души дарить.
Теплотой душевной
И своей заботой,
Больше мы ничем не можем
Вас благодарить.

Школа наша, без сомненья,
Благодарна вам за труд,
И здоровья вам и терпения,
Пусть вас годы не берут.


Рецензии