***
Ты понимаешь что пропал,
Что нету сил уже справляться
И вовсе,друг мой,ты не спал.
И ты готов отдаться страсти,
Порыв души пытаясь удержать,
Которая так жаждет власти,
Над разумом победу одержав.
Так неожиданно приходят
Минуты слабости
И гнева взрыв.
И с головою ты уходишь
Как страус,голову зарыв.
Ты никогда не будешь
Счастлив,пока бушует ураган
Не за окном,а в тайном месте,
Название которому душа.
Спокойствие всему начало,
И как бы не был путь тернист,
Подумай хорошенечко сначала,
Потом уж чувствам подчинись.
Свидетельство о публикации №112030611477