Набежала слезинка в глаза

Набежала слезинка в глаза,
Накатила тихая грусть,
Я уже никогда-никогда
В этот вечер с тобой не вернусь.

Будет так же хорош закат,
Будут так же петь соловьи,
Только вряд ли вернешь назад
Этот вечер ушедшей любви.

Мои мысли тонки и легки,
Я уже на тебя не сержусь,
Только медленно так изнутри
Наплывает тихая грусть.

                26.03.09


Рецензии