Заблудиться в кронах взглядом...
в ещё голых,
в ещё зимних
и почувствовать, что рядом -
легион
мне кровных линий -
поднебесных
и глубинных,
крепко вросших в моё слово,
в них - стихов моих есть школа -
рост воскресных откровений
над прощупанным корнями,
их питающим
распадом,
всех живущих
поджидающим
в грядущем...
Свидетельство о публикации №112030611415
Всего самого доброго, Василий!)) Эля)))
Эльвира Лелека 07.03.2012 23:52 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 10.03.2012 00:44 Заявить о нарушении