И глаз юных ты - красота...
В начале последней Весны.
А мыслей моих полутень -
Лишь вещие майские сны!
И глаз юных ты - красота,
Что может мир вечного сжечь.
Пустыней душа умерла,
А ты можешь всё одолеть!
Я знаю, ведь солнечный свет,
Вдруг в лань обращает тебя,
Охоты неистовый след
Нам путает часто судьба.
Свидетельство о публикации №112030611406