Не спится

Мне не спится,
Когда твой образ на странице...
Когда улыбка до утра на моем лице,
Когда ночь наполнена лишь о тебе мыслью,
Когда грусть где-то глубоко в душе...

Мне не спится,
Когда обновляю без конца твою страницу...
Когда слеза отчаянья галопом по лицу,
Когда не прогоняю прочь я мысли,
Когда я глупыми надеждами себя душу...

Мне не спится,
Когда исписываю страницу за страницей...
Когда в подушку слабо падаю лицом,
Когда на балконе травлюсь частенько мыслями,
Когда забавляются чувства странные с душой...


Рецензии
Когда обновляю без конца твою страницу...-- знакомо)

Антон Чётки   24.04.2012 08:25     Заявить о нарушении
:) спасибо,что читаете:)

Дика Кумари   24.04.2012 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.