как ты там?

Как ты там? Завязываешь галстук
по утрам, завариваешь кофе?
И спешишь среди людей уставших,
Как обычно не смотря под ноги?

Как ты там? Не выключаешь чайник?
Не читая, разрываешь письма?
Выключаешь телефон в субботу,
Чтоб не слышать никого, не видеть?

Как ты там? Ругаешься с соседом?
Забываешь чай купить и сахар?
У окна раскрытого окурки
Собираешь будто бы на завтра?

Как
Ты
Там?
Ответь хотя молча.
Или скупо напиши "нормально".
Океан - не много - для влюблённых.
Но откуда нам с тобою знать-то?..

24.02.2012г.


Рецензии