8 марта
Идет урок, и снег идет,
Читает что-то школьник складно,
А на дворе последний лед.
Тетрадки аккуратной стопкой.
Еще чуть-чуть и, вот, звонок.
Восьмое громко хлопнет пробкой:
Подарит что нибудь сынок,
Мужчина бережно разбудит,
Звеня посудою с утра.
Она мужчину не осудит,
Ведь он нечаянно, любя.
Ах, как приятно просыпаться,
Потягиваясь через лень,
Потом красиво одеваться
Она готова каждый день.
И чувствовать себя счастливой,
Любимой, юной и родной.
А вечером - уже игривой -
Тигрицею, а не женой.
Пусть утром легкий запах счастья,
Не покидает ее дом,
Целуйте женщинам запястья,
«Виляйте женщинам хвостом».
Свидетельство о публикации №112030611375
Ну и фото у Вас на главной. Глаза закрываются сразу и хочется бежать от смущения. )))) Спасибо. Лана
Лана Оли 14.03.2012 01:55 Заявить о нарушении
Юличъ 14.03.2012 02:01 Заявить о нарушении
Лана Оли 14.03.2012 02:04 Заявить о нарушении
Юличъ 14.03.2012 02:10 Заявить о нарушении
Лана Оли 14.03.2012 02:14 Заявить о нарушении