а мы

мы забываем людей - как хлам,
что на балконах живёт, чердаках.
и вроде бы - вот они, здесь, в руках,
в воспоминаниях, письмах, снах...
но не про нас.
не с нами.
не нам.

мы улыбаемся им - в кредит:
авось, сгодятся когда-нибудь,
когда неровный начнётся путь,
забудутся - вдруг - и обиды ,и грусть....
но не о нас у них сердце болит.

мы отпускаем людей: иди,
катись, провавливай, умирай!
забыть? да запросто! просто рай!

скулит продрогший старик-февраль...
а мы не с ними.
а мы
одни.


Рецензии