***

все было здесь,под небесами.
мы оба о друг друге молчали.
туманы, ветра застилали
мои глаза своими телами.

в твои глаза я не смею
взглянуть ни разу без боли.
без дрожи в ногах не имею
я права быть рядом с тобою.

ты ранил меня безразличьем,
ни слова мне не подарив.
унизил меня публично
перед толпою надежд моих.

я нашла тебя среди прочих
в моей комнате, в январе...
я убью себя этой ночью
мыслями о тебе.


Рецензии