Признание
Куда-то постоянно рвётся,
Стремясь к кому-то, всё спеша;
Видать, душе моей неймётся.
Я одиночество гоню,
Совсем себя не упрекая
За жизнь нелёгкую свою,
Прекрасно всё осознавая -
Мне хочется тепла. И я
В мечтах своих - как будто в сказке.
Сажусь на резвого коня
И мчусь навстрече неге, ласке,
Любви, что всё ещё жива,
И не порочна, и не тленна...
Зачем здесь лишние слова?
Ведь я призналась откровенно!
Декабрь 2003 г., Крым
Свидетельство о публикации №112030611350