Буриме-квартира

Как стены давят пустотой!
Во мне живет тоска,
А ты ушел совсем к другой,
Разжалася рука...
Тебя я тихо ненавижу
И, оглашая мир, люблю!
Руины в сердце, ад все ближе,
А я надежду сохраню...


Рецензии