шуточный ответ мужу
Дивнее дивного оно
С утра с больною головой
Когда встаёшь ты..
И с женой контакта нет,
Так как вчера была в отключке голова.
С утра оно к тебе придёт,
Обнимет,пальцем нос найдёт.
И скажет "ПАПА" шепотком,
К щеке прильнув не полным ртом.
Тогда поймёшь ты, в мире есть
Дивнее вещь, чем пить и есть :))
Свидетельство о публикации №112030611322