Я пьян до одури капелью

Я пьян до одури капелью
И голубятнею на крыше,
Смотрю, как чистят птицы перья,
Любовью сердце с ними дышит...
И ничего, что голубь сер,
К голубке нежно льнет крылом,
Вот перед нею весь осел...
Любить не смеет напролом...


Рецензии
Ну очень нежные отношения и трогательные слова)))

Янина Юдина 2   17.04.2012 18:11     Заявить о нарушении