Причина разума

1.
Холодом стали играя по венам
Лезвием тонким рисуя по стенам
Узоры дождя упав смиренно
Нарисуют знак смерти мгновенно
Страшно и больно вперед заглянуть
Хочется от взглядов ускользнуть
Масса внутри цвета свинца
Сумасшествие без начала и конца

<Пр>
Не хочется сходить с ума
Но стою цепями мысли скован
Разгадать причину разума
Чтобы начать думать снова
А пока  боюсь даже мыслей
О том что будет если...

2.
Шепотом слов в пустой голове
Хочется оправдать сумасшествие
Голоса внутри говорят:"Не верь"
Я не хочу их слушать
Но в извилинах играет зверь
Который вырвется чтобы жрать
Жрать вопросы изрыгая ответы
Он разум, не стоит его убивать
Лучше слушай его советы

3.
Кто-то на конце иглы ищет ответ
Кто-то в дыму приобрел вопрос
Увидеть бы разума серый свет
Чтобы найти в мозгу кнопку "сброс"
Достаточно лишь спросить зверя
Он подскажет и даст совет
Опасайся никому не веря
Доктора всегда несут бред


Рецензии