Вот и осень
И за серой пеленой дождей
Стало солнца очень-очень мало,
Как и в жизни и в душе моей.
Ты уехал, не звонишь, не пишешь,
Заметают листья твой далекий след.
И печалью синий взгляд мой вышит,
И разлука давит, как кастет.
Краем осени иду я по проулку,
Мысли тяжки в голове моей.
И догадки, и тревога в сердце.
Милый, милый, приезжай скорей!
Нам немного жизни ведь осталось –
Неумолимо время серебрит виски.
А для счастья нужно-то ведь малость –
Чтобы рядом был, любимый, ты.
05.10.07
Свидетельство о публикации №112030611294