Завтра вновь обещают мороз...

Завтра вновь обещают мороз…
Или это – мороз обещаний
вновь вплетается в повествованье
марта -
из аромата мимоз?

Завтра вновь обещают?..
Пора
перекрыть кислород неживому,
чтоб к рассвету не вышел из комы
под бравурное всхлипы «Ура!»

Завтра вновь…
Будет завтра иль нет –
ты – не знаешь...
Я тоже не знаю,
что случится с весной ближе к маю
И дождётся ли мая рассвет…

Завтра –
это не то,
что вчера...

Нам сегодня понять ли с тобою,
Что минувшее тёплой слезою
Согревает сейчас вечера
И мешает метели с тоскою?..

Завтра вновь обещают мороз…


06.03.2012


Рецензии
Хорошие стихи!...с Наступающим, Оля!

Вадим Константинов 2   07.03.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Миоль   07.03.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.