Очень хочет поиграть...

Очень хочет поиграть,
Но пока ещё стоять
Тяжело на слабых ножках,
Нужно подрасти немножко.
Он родился лишь вчера,
Но уже зовёт игра.
Кто этот малыш-ребёнок?
Правильно, это — Телёнок.



Автор иллюстрации:
Татьяна Владимировна Плиска.


Рецензии