Секреты жизни для людей сокрыты
И в вере в чудо смысла не найти.
Покрыты мраком тайные порывы,
Влияющие на судьбы пути.
Душа дана для трепетных сомнений,
Способны мы остановить свой бег!
Не верю я в своё предназначенье,
Ведь не машина я, а человек.
Свидетельство о публикации №112030611286
Валентин Брилев 09.03.2012 11:38 Заявить о нарушении