Внутри

Мне твои объятья бы на повтор
и застывший на окошке синий иней,
начертить красивый огненный узор,
написав легонько твоё имя..
сны держать рукой,не отпускать,
где весь мир причудливая сказка,
чтобы то,что наяву не испытать
там осуществить отбросив маски..
мне с тобой да нянчить наших внуков
седовласыми гулять в аллеях парка
и не знать болезней и недугов,
лучший от судьбы из всех подарков..
у меня внутри,увы,не море,
закипающая лавой кровь по венам
изливаясь на души просторе,
обжигает терпко на мгновенье.


Рецензии