О наболевшем

Много чего произошло за зиму эту
На ушедшие поезда не продадут нам билеты
Прощаться с чувствами, бросая вызов ветру
Убежала, простив все обиды, забыв про советы

Много чего было,
Что хотелось бы скрыть
От взглядов назгулов
Все мысли и мечты

Горькой грусти не смыть
Маску боли не снять
Нежно глаза закрыв
Хотя б минут на пять

Забыть бы все,забыться просто
Но мысли долбят мне в висок
И вот уже голос твой в прошлом
И с ним тружусь я в унисон


И едкий запах сигарет,
И горечи утраты.
С тобою сводим мы на нет,
Не вспоминая даты.

И наша музыка до боли,
Нам в сердце отдается.
И нету больше силы воли,
И вряд ли уж вернется.

И не забыть нам тех минут,
и не вернуть нам прошлого.
Нас в будущее ангелы зовут,
Надеюсь много там чего хорошего...

О Боги,как я ошибалась,
И ничего с тобою нет.
И может быть я улыбалась,
Не замечая бед.

И нет уж больше ничего,
Не счастья,ни надежды.
И все уже ушло давно,
А мы с судьбой невежды.
(с)П.А и Екатерина Нечипоренко


Рецензии