Не-проходящая обида и скорбь женская - на мужика!

Не-проходящая обида и скорбь женская - на мужика!
          /От имени женщины/
 
Нам мужчины задают с иксами задачи.
  Кто мы там? И что - там тут? От задач мы - плачем.
Слезы льем, им невдомек - главное обидеть,
  Что-то умное сказать или - что увидеть.
Иль потрогать "за чего" грязными руками.
  Или поиметь кого - с грязными мЫслями.

Нет, чтоб руки им помыть, иль купить подарок,
  И не надо дорогой. Небольшой - такое чтоб.
    Цвета жёлтого оно - и блестит, и ярок.
Иль бриллиантик - не большой. Ну, почти не видно.
  У подруг всех есть давно. Знаешь. Как обидно?!

Ну чего, не понял что ль? Ох, ты недотепа.
  Денег, где достать... тебе? Не моя забота.
Я ж тебе вся отдана. Жизнь всю посвятила.
  Неужели хочешь ты? Чтобы - я просила.
Опускаешь ты меня. Ниже, чем, ну эти...
  Как же трудно мне с тобой. Ох, на этом свете.
   
Как же ты меня достал - спереди и сзади.
  Господи, ведь выбор был. Словно на параде.
Предложения ко мне сыпались рекою.
  Вот ведь дура?! В правду я - выбрала такое.

Ты мужчина или нет? Выпучил вот глазки,
  Как некстати, ты залез - не в свои салазки.
Ничего не можешь ты, а детей уж... трое,
    Ну, какой же ты мужик? Господи, завою.
       
    ................
   /и так до нескончаемо....дополняется /

P.S.

Глупость женская першит застревает в горле,
  А у ней, как из ведра - слов - полей раздолье.
11 августа 2011г.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Ну поймешь бабу.детей уже трое-а у мужика только секс.Женщина,думающая только как прокормить семью-не будет слишком уважать такого мужика.

Ирина Давыдова 4   21.07.2012 21:41     Заявить о нарушении
Ирина, Благодарю! Про секс мужика здесь почти и нету.

Илья Альтман   28.01.2014 12:39   Заявить о нарушении