НИТИ

1.
Расстояние жизнь я прошел в один шаг
И теперь на краю ну а дальше лишь мрак,
Времени нить я тянул на себя
Я запутался в ней вспоминая тебя,
Наша черная дверь заперта навсегда
Расстояние жизнь для меня ерунда
Летя на сломанных крыльях замечаю себя
Я запутался в нити вспоминая тебя

2.
Наших прошлых обид порвана тьма
Расстояние смерть не пройти никогда
Я стою на краю ну а дальше лишь мрак
В этой долбанной жизни я все делал не так
Обрываются нити и  падаю вверх
Расстояние жизнь на нем слышен лишь смех
Расстояние смерть - молчаливая боль
Дожидаясь тебя тяну нити вдоль

3.
Шагая жизни приходить на края
Уготовано мне судьбой навсегда.
Ища смысл действий хожу расстояния
Сколько спутано нитей убивая желанья
Я хочу стать на месте и воздухом быть
Но уже на краю кто-то путает нить
Чья-то ничтожная жизнь упала во тьму
Мне больно, но все же лезвие жму
Пронзает разум статичная фраза
"Посмотри, и шаг сделай сразу".

4.
Сколько можно кричать без смысла слова
Сколько можно терзать из плоти тела
Сколько можно сажать свои голоса
Сколько будет тянуться грязи полоса
Остается лишь ждать путая нити,
И снова слепо куда-то идти
Остается лишь край и финальная речь
Я дождался тебя но не смог уберечь
Расстояние жизнь ты прошла в один шаг
Даже времени нить не смогла удержать.


Рецензии