***

В СИНЕМ НЕБЕ ГОЛУБИ РЕЗВИЛИСЬ,
КУВЫРКАЯСЬ,ЦЕЛОВАЛИСЬ В ВЫШИНЕ,
КАК ОДНО,В ЛЮБВИ СЕРДЕЧКИ БИЛИСЬ,
ЖИЗНИ РАДУЯСЬ,ДРУГ ДРУГУ И ВЕСНЕ.

В УПОЕНЬИ СТРАСТИ,ЗЛА НЕ ЗАМЕЧАЯ
СОКОЛОМ СЛЕДЯЩИМ ЗА ИГРОЙ,
БЕЛЫМ СНЕГОМ,ДОЛГО ОПУСКАЛИСЬ
ВНИЗ,НАДЕЖДА,СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Душевно!!! ))))))))))))))))))))

Лебедь-Джан   10.03.2012 18:53     Заявить о нарушении