Одному поэту, который ходит по обочине с гитарой

По обочине с гитарой
Ты идёшь, стирая ноги
Пройдено уже пол жизни
Впереди одна дорога.

У поэта всё богатство
За спиной его гитара.
Песни, что душой поются -
Нет от Бога лучше дара.

Охрани того поэта
Ангел Божий белокрылый.
Ты не тронь того поэта
Дай поэту больше силы.

Что бы смог он оторваться
От обочины дороги.
Полететь с гитарой к свету
Сохранив при этом ноги :)


Рецензии