Иосиф Бродский

Иосиф Бродский
На кладбище Сан Микеле,
Евангелистский отдел
Открыт для посещения
В любой из дней.
Италия приютила
Изгнанника из России, из Ленинграда.
На Выборгской стороне
Нет места ему по сей день. И это правда.


Рецензии