Март слезлив не по - детски...

Кабинет, в котором тебя больше нет...
Нет улыбки твоей и ладошки касанья...
Ты ушёл навсегда в тот злосчастный рассвет,
Оставляя мне музыку как в назиданье...

Март слезлив "не по-детски" три года уже...
"Ты же сильный, малыш...улыбнись, я с тобою..."
Санька-Шурка...и образа нет в витраже...
Только тень на покрытых узором обоях...


Рецензии