Нарисуй

Развей, все мысли в стакане воды,
Ни о чем не жалея постарайся остаться собой,
В этой битве только кисть или ты,
Краски пусты, линия бежит за дрожащей рукой,
Оставь мир придуманный нами,
Его тьма кричит, хочет быть твоим телом,
Мы во всем виноваты сами,
Теперь эта тьма будет снегом белым,

Рисуй
Горящие реки, где судьба кричит и бьет тело дрожь,
Рисуй
Надменные горы, где Вавилон прозрачен как ложь,
Рисуй
Падение неба, в нем видно истины закрытый бред,
Рисуй
Разбитую землю, ее усталость причиняет нам вред.

Ты слеп, глаза утратили свет,
Ни о чем не жалея, нарисуй последний восход,
Забудь о последнем своем нет,
Ни о чем не жалея, нарушай этого солнца ход,
Сожги ложь и слепоту внутри,
Пусть краски расскажут о крике боли твоей,
Освободившись раскройся но не умри,
Мы так пусты на пути к свободе своей.


Рецензии