Питер

Пусть дни проходят бестолково,
Но с каждым ближе я к тебе.
С тобой увидимся мы скоро,
Лишь это двигает к борьбе.

Ты мой палач и мой спаситель,
Моя надежда и покой.
Попасть хочу в твою обитель
И за твоею быть спиной.

Величие старинных улиц,
Мосты, каналы, корабли.
Хотя бы раз с этим столкнулись -
Навеки в сети попали.
26.02.12


Рецензии