И у костра испить бокал вина

Безветрие.Ни облачка на небе.
Искрится снег,нетронутый теплом.
Заливистый синичек слышен щебет.
Ворвался Март с весною в каждый дом.
С такой вот восхитительной погодой
Свой День рожденья празднует жена.
Уйти бы в лес и слиться в нём с природой
И у костра испить бокал вина.
Под треск дровишек сухоньких,ольховых.
Под аромат нежнейший шашлыка.
Я ей скажу:"Родная,будь здоровой.
За дочь,тебе,спасибо,за сынка"!!!


Рецензии