Весенний

Тюльпанами, нарциссами
Рисует мир весна
И голубыми птицами
Врывается она.
А небо станет выше,
пушистей облака.
Ты слышишь, тише, слышишь?!
Пронзает лед река.
Букетами и звездами,
Внезапным вдохновением,
Стихами, рифмой, прозою
Кричит весны рожденье!


Рецензии