Мартовские не-понятки...

                Отклик с улыбкой - Аркаше)))))
                http://www.stihi.ru/2012/03/06/5645

                "Когда б мы не были на вы,
                Вам не сносить бы головы..."
                Е.Горбовская




...вчера не то, чтоб уж - качало...
объём принятия на грудь -
совсем немного...для начала...
ну, а потом - хотел вздремнуть,
ан, нет, дружок, не тут-то было!..
качалось всё, включая стол,
такой волной любви накрыло
ко всем чьё имя - дамский пол...
пытался вникнуть в суть процесса:
быть может акция извне?..
но кроме: "Клара-и-Инесса"
ничто на ум не лезло мне...
...и был мне разум не опора,
но - вдруг - узрел восьмёрки тень...
о, Боже!..понял-понял: скоро
в стране, как в бане, женский день...


Рецензии
Ну вот хоть посмеяться. Спасибо, Танюш.
"Во всех ты, душечка, нарядах хороша", то бишь в стихах своих.)

Смагина Виктория   10.03.2012 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика)))))

Татьяна Пешкова   23.03.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.