Спасибо, что зашёл
Зашёл? -- Читай!
От "мыши" руки прочь.
Читай два раза, восемь, десять.
Я знаю, сразу всё не взвесить,
не просчитать
услышанную ночь.
Прости, за то
что угадать не смог
твоих возможных предпочтений.
Мой стих несложен, просто тени
легли на стол
испуганным мазком.
Мне говорят,
пиши попроще и
народ тебя поймёт, оценит...
И вот, паяц поёт на сцене.
Глаза горят,
ошибки прощены.
Сейчас темно,
красиво, хорошо.
На "скайпе" пыль глотают розы.
Пускай, ты не оставил отзыв.
Но всё равно,
спасибо, что зашёл.
Свидетельство о публикации №112030611110
Мне нравится Ваша искренность и простота, Олег.
Алёна Влюблённая 21.09.2012 15:17 Заявить о нарушении