Безлунный город, тихо, скучно

Ты даришь рай,и в этом твоя сущность.
И птицы вновь несутся с юга в дом родной.
Безлунный город,тихо,скучно,
Никчёмный город замер пред тобой.
Не стану умолять остаться!
Ведь знаешь-я тебе верна!
Приди,и будем наслаждаться..
Приди,ведь я с тех пор одна.
Безлунный город,тихо,скучно.
Растает снег когда вернется день.
Твое внимание сейчас так нужно!
Никчёмный город знал и верил мне.


Рецензии