***

Пускай, что снова вспомнилась
Полночная тоска.
Взгляни на небо темное,
Ведь звезды как тогда.
Года пройдут.
Снега сойдут,
В лесу опять весна.
Грозой намочит пыль дорог,
Палатку у костра.

Скажи мне слово теплое
Мой самый верный друг.
С тобою столько видели
И радостей и мук.
Чего таить,
Семь жизней жить.
У нас с тобой одна.
Не скажем в слух,
Поймет наш дух,
Что вместе навсегда.

Остались только уголья
На месте тех костров.
Не слышно песен звонких
Счастливых голосов.
Чего грустить?
Стремится - быть!
Ведь надо же всегда!
Бери рюкзак,
Иди в поход
С тобой твои друзья.

19.06.09


Рецензии