Карикатура
Когда грань тоньше с новым годом,
И под ненастным небосводом,
Ты кинешься на шею мне...
Посмотришь робко, мило, нежно,
И скажешь: "Как же я скучала...".
Под крышей шумного вокзала -
Почувствуем через одежду,
Почувствуем тепло друг друга;
Как время тихо замирает,
Как снег на наших лицах тает,
И то, что вновь пришло без стука...
И взявшись за руку с тобой,
Зайдем в метро, потом наружу,
Совсем забыв про злую стужу
Пойдем тихонечко домой...
А дома после чашки чая,
В обнимку под двуспальным пледом,
Насладившись сладким бредом,
Скажу о том как я скучал...
Как непривычно длились ночи,
Как медленно тянулись дни,
Теперь мы вместе - не одни,
И нами дорожу я... Очень...
2009
Свидетельство о публикации №112030611099