Butterfly on glass

1.
Хлоп...
Крылья бьются в ночи,
Нет...
Просто смотри и молчи,
На то как беспечен полет,
На то как плавится фальшивый лед,
Этой ночью они доживают век,
Каждый из них, неживой человек,

<пр>
И пускай они бьются об открытую дверь,
Они дойдут до конца поверь,
Их свобода их выбор это просто стекло,
Исчезнем с ними когда станет светло.

2.
Стоп...
Не пугайся не плачь,
Нет...
Просто эмоции спрячь,
Им осталось просто на миг,
Отдать никому не слышный крик,
Не жалей их они свободней нас,
Закон природы им не указ,

3.
Хлоп...
Крылья утихли в ночи,
Стоп...
В их дверь не стучи,
Рассвет берет начало свое,
Теперь ты знаешь о них все,
Скоро нам тоже уготовят стекло,
Последнюю ночь, радость и зло...


Рецензии