Май

Май, нам дарит вдохновенье…
И, весеннее тепло…
Май, венец любви творенья…
Сердце, впрямь с ума сошло…

Припев:
Сумасшедший Май, сумасшедший…
Всем влюблённым напрочь, голову вскружил…
Сумасшедший Май, сумасшедший…
Он цветеньем дивным нам сердца разбил…

Май, любви прикосновенье…
И, свиданье под Луной…
Май, подарит нам веселье…
Знаю, будем мы вдвоём…

Май, влюблённым озаренье…
В Май, влюбились мы с тобой…
Май, предаст своё значенье…
Май, нам стал одной судьбой

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2074-maj.html


Рецензии