Встретимся где-нибудь, вне!..

И становиться, и грустно, и радостно,
И буквально до счастия миг,
В тот же момент остановиться,
Каждодневный бред этих миф.

На душе несуразность, окованность,
Где-то бьется сердце внутри,
Ожидание дней, избалованность,
Нас приводит в мир этих дней.

Будни серые, словно дым во тьме,
Не видать дороги во мгле,
Только музыка в сердце на веке,
Отпустила на волю, к тебе.

Струны тонко звучали и трепетно,
Звезды ярче святили, как свет,
Нам играли на арфе поэты,
Музыканты, артисты, все, все..

Прозвучала мелодия Баха,
А потом другие за ней,
Нам играли большие сонаты,
Что бы мир становился сильней.

Ни окованность и не скромность,
Не пьянили голову мне,
Я смотрела в глаза, там бездонность,
Обранила слова в голове..

Губы нежные и таинственны,
Так коснуться хочется их,
Но надежда умирает последней,
Значит встретимся где-нибудь, вне!..
                06.03.2012г.
                22:58ч.


Рецензии