Сказки

          Сказки.


Все мы с детства, любим сказки,
Их нельзя ведь не любить,
Приключенья в них, как краски!
Змей Горыныча убить,
Там, с царевичем, мы сможем!
И, принцессе мы поможем,
Королевой в сказке быть,
Чтобы нас и полюбить.

И, с драконом водку пить,
В сказке следующей будем,
Всю страну освободить,
От врагов мы не  забудем.
И, как можно не любить,
Нам такие в детстве сказки?
Все они, как руки ласки!
Девочкам, принцессой быть!
Мальчикам, героем стать!
Да! Тут есть, о чем мечтать!

Все мы с детства, любим сказки,
Любим детство, любим ласки,
Что оказывали нам…
Потому, что детство… ТАМ!


          Александр Сыпко


Рецензии