Я попрошу Подайте тройку!
И сколько лет я проживу?
Всё так же будет колокольчик
Звенеть у мира наяву.
Я попрошу:"Подайте тройку!"-
Мне на машине не лететь.
И под копытом коней бойких
Подковам нежно не звенеть.
Забрала жизнь,заполонила.
Машины - вместо скакунов.
А в рысаках такая сила,
Что будоражит в жилах кровь!
И хочется повеселиться
Под хохот,пенье бубенца.
И вновь в любви в своей открыться
И знать - дорогам нет конца!
Свидетельство о публикации №112030611011
Под звон лихого бубенца.
И вновь в любви своей открыться
И верить - весямм нет конца!*
С благодарностью за стих и добрыми пожеланиями.
Юлия Иоаннова-Иванова 08.03.2012 16:27 Заявить о нарушении