Небо, звёздное сиянье...
Мягкий свет луны,
Робкое цветов дыханье,
Аромат весны,
Звуки ласковой свирели,
Иволги полёт,
Шёлк нетронутой постели,
Звон хрустальных вод,
Белый кот на чёрной крыше,
Розовый рассвет, -
Всё, чем сердце моё дышит, -
Это ты, мой свет!
Свидетельство о публикации №112030611009
Анна Расторгуева 07.03.2012 13:24 Заявить о нарушении