Учителю, посвящается Ломакину М. В. 2000 г

Как не любить эти руки,
Ваши золотые руки,
Ваше сердце и душу,
Ваш ум и талант,
Вы на веки учитель,
Мой любимый учитель,
Обаяньем своим покорили меня...
Самый мудрый и скромный,
Самый нежный и добрый,
Трудоголик по жизни,
Интеллигент навсегда,
Вам большое спасибо,
Настоящий мужчина,
За все, что Вы сделали для меня!


Рецензии