Была б воля большая

Я всей жизнью своей колесил по ухабам…
Раздербаненных вечностью, грязью дорог…
А судьба где-то пряталась, пятилась рядом…
Отыскать и заметить её я не смог…

Годы быстро прошли и как сон пролетели…
И летят дни, минуты мои мотыльки…
Они тиной покрыться за время успели…
И поблекли собой, не поют от тоски…

Почему же со мной это всё приключилось?
Видно не было цели, желанья в судьбе…
Что-то в пазлах судьбы не совсем, так сложилось…
Не хватило стремленья, упорства во мне…

Человек сможет всё, если сильно захочет…
Ведь вложил искру Божью недаром творец…
Камень крепкий вода лишь упорством обточит…
Знай, несметную силу вложил в нас отец…

Была б воля большая, и жажда к Победе…
Остальное приложится после в пути…
Нет по жизни преград и препятствий на свете…
Была б цель и желанье с пути не сойти



Рецензии